Новороссийск Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 06.02.2019 15:56

Ночное лобовое под Новороссийском оставило всех людей живыми

Жестокое ДТП на проспекте Ленина в Новороссийске – не единственная авария, произошедшая в ночь с 5 на 6 февраля.

- 5 февраля в 22 часа 30 минут водитель, управляя автомобилем Рено, двигаясь в сторону ст. Раевская со стороны Новороссийска, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем Нива Шевроле. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и пассажир автомобиля Нива получили ранения и доставлены в больницу, - сообщила «Блокноту Новороссийск» Наталья Мельникова, старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по Новороссийску.

- На ДТП под Раевкой выезжали 4 бригады и оказывали помощь четырем пострадавшим, - рассказал «Блокноту» Сергей Станишевский, заместитель главного врача станции Скорой помощи. – В ГБ №1 мы доставили 25-летнего и 27-летнего молодых человека и 21-летнюю девушку с сотрясениями головного мозга, ушибами груди, локтя, колена и другими травмами. Еще одна 21-летняя девушка от госпитализации отказалась.

- Уважаемые участники дорожного движения. Только строгое соблюдение правил дорожного движения - залог безопасности! Уважайте друг друга. Берегите себя и своих близких! – напоминает отдел по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по Новороссийску.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое