Новороссийск Четверг, 20 Июня
Общество, 27.02.2018 11:49

Ужасы первой городской больницы Новороссийска продолжаются: от ожога до комы

В редакцию "Блокнот Новороссийск" обратилась женщина с жалобами на врачей, которые довели ее мужа до комы из-за пустякового ожога руки.

После публикаций "Блокнот Новороссийск" о голом больном старике на полу палаты в гнойной хирургии первой городской больницы Новороссийска в отделение потоком устремились проверяющие, полицейские и т.д. И от греха подальше соседнюю палату от них просто закрыли. Потому что здесь разворачивалась трагедия еще похлеще. Молодого парня 28 лет, находящегося в коме, перемотанного трубками от аппаратов выписывали...домой.

Евгений Гончаров пришел сюда своими ногами два месяца с ожогом руки. Ему сделали операцию под местным наркозом и прочистили рану. Ранка была небольшая с пятикопеечную монету.

- После операции было очень много крови, кровать, стены, - все было в крови. Она капала на пол, и я подтирала кровь отовсюду, - рассказывает жена Оксана Гончарова.- А на следующие сутки мне позвонили и сказали, что муж впал в кому. Потом температура 41, сепсис, двухстороннее воспаление легких, отек головного мозга, ишемический инсульт головного мозга...Дышать не мог, был подключен к аппаратам. Гнил заживо, я сама покупала медикаменты и лечила пролежни. Сепсис побороли. Как мне кажется, он начал медленно выходить из комы, двигать рукой, поворачивать голову...

И тут разгорается скандал с голым стариком. Евгения срочно переводят в неврологию. Оттуда жене приходит СМС-ка по телефону: врачи заявляют Оксане, что выписывают Евгения...завтра.

Надо принимать больного, в аппаратах, не способного самостоятельно дышать и ухаживать за ним дома.

"Блокнот Новороссийск" следит за ситуацией и расскажет, что было дальше. 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое