Новороссийск Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 22.07.2019 10:43

Появились подробности смерти новороссийца на набережной

Жизнь новороссийца оборвалась на набережной.

Как уже писал «Блокнот», несчастный случай привёл велосипедиста к смерти 21 июля. Для получения дополнительной информации о произошедшем редакция обратилась к заместителю главного врача Скорой помощи Сергею Станишевскому.

- Бригаду скорой помощи вызвали очевидцы 21 июля в 15:43. Сообщили, что на набережной в районе яхт-клуба лежит мужчина, не подающий признаки жизни. Бригада прибыла на место в 15:50. У мужчины отсутствовало сердцебиение и дыхание, в области лба была ушибленная рана, изо рта – обильное кровотечение. Сотрудники скорой помощи зарегистрировали клиническую смерть и приступили к реанимационным мероприятиям. В течение получаса медики пытались завести сердце, но безрезультатно. В 16:20 зарегистрировали биологическую смерть, - сообщил Сергей Станишевский.

Со слов очевидцев, мужчина ехал на велосипеде, упал на одном из спусков (горке), ударился головой и потерял сознание. В это время и вызвали скорую помощь.

- Я так поняла, там есть какой-то узкий проезд, с одной стороны штыри, с другой - ступеньки, - сообщила жительница Новороссийска "Блокноту".

Сейчас основную причину смерти удастся узнать только после судебно-медицинской экспертизы и вскрытия.

Редакция «Блокнот» приносит соболезнования близким и друзьям умершего.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое