Новороссийск Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 19.11.2019 21:04

Поплатится за эвакуацию в «Магните» дрифтер из Новороссийска

Большой дрифтер или маленький хулиган. 

Совсем недавно в Новороссийске из-за выходок дрифтера в гипермаркете сработала сигнализация. Посетителей пришлось срочно эвакуировать. «Блокнот» писал, что на место прибыли пожарные и сотрудники полиции. Теперь виновника случившегося  ждет наказание за мелкое хулиганство.  

- В действиях гражданина усматривается признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.1 кодекса РФ об административных правонарушениях. По данному факту проводится проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД.

Напомним, молодой человек остановился у входа в гипермаркет «Магнит» и долго буксовал на месте. Клубы дыма попали внутрь здания, что и стало причиной эвакуации. За эту выходку гонщику грозит штраф от 500 до 1000 рублей, либо арест на 15 суток. 

Среди молодежи Новороссийска это популярное развлечение. Дрифтеров можно встретить вечером не только у «Магнита», но и на парковке гипермаркета «Леруа Мерлен» и на парковке университета им.Адмирала Ушакова, известной как квадрат. Жители неоднократно жаловались, что они шумят, дымят и басят. В пресс-службе УМВД рассказали, что о подобных ситуациях нужно обязательно сообщать в полицию. Если молодежь нарушает общественный порядок, то за это грозит административное наказание. 

Сейчас в Новороссийске работают группы по выявлению подобных нарушений. Сотрудники ГИБДД уделяют особое внимание парковочным местам, популярным у молодежи. 

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое