Новороссийск Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 18.11.2019 15:00

Украли серебро, золото и меха у жительницы Новороссийска

Гости из Ставропольского края обокрали жительницу Новороссийска на сумму 1,7 миллионов рублей.

Кража в особо крупном размере произошла в Новороссийске. У женщины из дома украли крупную сумму денег, а вместе с ними с собой взяли и драгоценности.

Местная жительница сообщает, что помимо российской и иностранной валют из её домовладения исчезли ювелирные украшения, серебряные столовые приборы, меховые и кожаные изделия, а также дорогостоящие наручные часы. В итоге сумма составила более 1,7 миллионов рублей. 
Когда в дежурную часть поступило заявление, на место происшествия прибыли полицейский провели осмотр и выяснили, что грабители проникли в дом через окно. Однако уйти, не оставив следов, у них не получилось. Сотрудники полиции обнаружили отпечатки пальцев, по которым удалось вычислить автомобиль предполагаемых злоумышленников.

Известно, что подозреваемыми оказались неоднократно судимые двое мужчин, которые являются жителями Ставропольского края. Задержать их удалось в городе Краснодар.

- В настоящее время следственным отделом УМВД России по городу Новороссийску в отношении 30 и 34 – летних подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщает пресс служба Управления МВД России по городу Новороссийску.

Похищенное имущество полицейские нашли в машине и вернули пострадавшей, а грабителям грозит срок до 10 лет лишения свободы.

Никита Колычев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое