Новороссийск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 07.12.2018 12:33

Оксана Гончарова: «Виновные должны будут ответить!»

Новороссийцы переживают за жизнь и здоровье Евгения Гончарова, который впал в кому после легкой операции на ожоге.

Случилось это в конце декабря 2017 года в ГБ №1. Весь год его жена, Оксана Гончарова, боролась за мужа, старалась перевести его к сильным врачам. Жители и предприятия Новороссийска смогли собрать средства на оплату лечения Евгения в московском центре.

- Спасибо обычным простым людям и предприятиям — Жене стало лучше и легче, он поправляется, - благодарит Оксана за поддержку.

Однако, новороссийцы задают резонный вопрос о том, как это случилось, кто виноват и каким образом понес наказание. Упрекают Оксану в том, что она не борется за расследование случившегося. На самом деле, Оксана с самого начала обращалась в правоохранительные органы.

- Уголовное дело было возбуждено 30 марта, но 30 июня приостановлено. Меня никто об этом не уведомил и только после моего обращения 31 октября вновь возбудили. Никто не разбирался по поводу причинения тяжкого вреда здоровью, не устанавливал виновных. Я считаю, что это было умышленное затягивание, - рассказала Оксана «Блокноту». 

- Еще в апреле следователь Бондарева обещала мне, что будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Но она не была проведена. И только 30 ноября, по моему настоянию, была назначена судебно-медицинская экспертиза, даже вопросы для нее сформулировали мы сами с представителем. Мы надеемся узнать, кто и какие ошибки допустил из медиков. Также поставили вопрос найти причину рваной раны на затылке Жени. Да, была рваная рана, и у меня есть подтверждающие это фото- и видеоматериалы. Почему я должна быть сама себе следователем, судмедэкспертом и т.д?

К сказанному стоит добавить, что надзорные органы также не сказали своего веского слова по поводу работы следователей Новороссийска. Хотя при знакомстве с журналистами новый прокурор Новороссийска Игорь Стуконог обещал обратить особое внимание на громкие дела в городе и максимально открыто информировать о них общественность.



Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое