Новороссийск Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийска красавица Анастасия Щерба с соперницами по конкурсу не ссорится

Общество, 22.02.2018 09:13
Самая красивая девушка Новороссийска и Кубани Анастасия Щерба представляет южных красавиц на общероссийском конкурсе «Краса России — 2018».

 В этом году он проходит в Сочи. Настя продолжает делиться впечатлениями с «Блокнот Новороссийск». 
– Каждый день у нас по три трёхчасовые репетиции. С хореографами- постановщиками мы оттачиваем каждое движение, чтоб на сцене всё было идеально, - пишет Настя. - Конечно же, наши тренировочные дни разбавляют и развлекательными мероприятиями, например, к нам приезжал тренер из Останкино со своим мастер-классом по пиару. Репетиции, репетиции и ещё раз репетиции: только усердный труд приведёт одну из нас к званию «Краса России-2018". 
Помимо репетиций девушкам-конкурсанткам организуют отдых:. 
– Сегодня была поездка в Скай парк, Автодром Формула 1 и на Эко ферму. Мы, участницы «Красы России-2018», гуляли в удивительной атмосфере фермы Экзархо. Оказаться среди всех этих милейших животных, познакомиться с их миром, - это чудо! Для меня очень важно иметь контакт с живой природой, спасибо за эту душевную поездку, - поделилась впечатлениями девушка. - Атмосфера сейчас крайне дружелюбная, но как показывает практика участия в конкурсах, это не надолго. Соперницы на конкурсе достаточно сильные, но от этого участие становится интереснее. 
И тут же Настя описала свое новое впечатление дня: 
– Сегодня, поднимаясь к себе в номер, наблюдаю картинку в лифте. Она: «Гулять пойдём?» Он: "Пойдём, конечно!" Следом она задает ему другой вопрос : «А на танцы пойдём?» Он застенчиво улыбается в ответ и говорит, что любит её... Незнакомая пара шестидесяти лет..." 
– Впечатления от дней подготовки крайне положительны. Жду ещё больше новых впечатлений и, конечно же, стремлюсь к победе! 
Пока Настя готовится к конкурсу, времени на рассказы о происходящем у нее, остается все меньше и меньше. Но нам удалось узнать об этой девушке подробнее, о чем «Блокнот Новороссийск» обязательно напишет. 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое