Новороссийск Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Мастера по установке сплитов в Новороссийске жируют в жару беспредельно

Общество, 11.07.2018 13:02

Третий день подряд в редакцию «Блокнот Новороссийск» сыплются жалобы на мастеров по установке кондиционеров.

Возмутили людей сроки установки купленного в «Эльдорадо» кондиционера. – Сначала сказали подождать 5-7 дней. На восьмой день звоню, мне предлагают подождать еще неделю, возможно, придут в выходные, но это неточно, - добавляют при этом, - рассказывает жительница города. – Говорю, что буду жаловаться. Отвечают, что имею право на это, и моя жалоба будет рассмотрена в течение пяти дней. А мне не это нужно, мне сплит в квартире нужен!

- Осторожно с ремонтом кондиционеров! – написал еще один читатель. - +7 (988) 762-15-92 , +7 (918) 646-56-50 - Антон с Раевской. Вызвали мастера по этому телефону, приехал, разобрал кондиционер, забрал плату и пропал на неделю. Но на звонки отвечал и кормил завтраками. Выяснилось, что он не может его починить и передаст плату более опытному профи. Затем мы ещё 5 дней ждали, приехал, наконец-то, «профи Мастер», что-то у него тоже не получилось, сказал «покупайте новый кондиционер» и уехал. А плату-то он не отдал. И ждали мы ещё неделю, звонили им обоим, чтоб вернули плату и собрали кондиционер выпотрошенный. Но собирать его никто не собирался (сказали, что это уже не интересно им). Плату вернули (спасибо огромное) Будьте внимательней в выборе мастеров!

сплит.jpg

- Я думала, такое «разводилово» уже давно кануло в лету. Ан нет, цветет махровым цветом в Новороссе. Позвонила по телефону на Авито 89883202608 (Алексей Кандер) и объяснила, что и как мне надо поставить. Насчитали 4,3 тыс за установку. Примерно также и у всех соседей выходило. Приехали сегодня вдвоем два «спеца», цокали языками чего-то и насчитали 7,5 тысяч. Страшно удивились, когда их послала, - возмущалась по телефону еще одна страдалица.

Семь с половиной тысяч рублей за 2,5-3 часа работы! Круто себя мужики у нас ценят, не правда ли?


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое