Новороссийск Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На рынках Новороссийска кипят продукты, продавцы и покупатели

Общество, 10.07.2018 13:08

Даже привыкшие к июльскому пеклу новороссийцы возмущены обстановкой на рынках города.

В «Блокнот Новороссийск» обратились читатели, побывавшие в жару на Западнои и Центральном рынках города.

- Вчера, побывав на Западном рынке, была в шоке.. Куда смотрит администрация города? Ангар построен ещё, наверное, при царе Горохе, температура внутри достигает 40 градусов. Сквознячок охлаждения- выбитые окна и открытые двери, под потолком - вентиляторы (мух гонять) и у каждого продавца - напольный вентилятор, дующий горячим потоком. На дворе 21 век, товарищи, а у нас в Новороссийске никакой цивилизации, - пишет одна из покупательниц.


- Разве можно так издеваться над людьми и брать за это, наверное, немалые деньги? Позор директору Западного рынка!!! – поддерживаети ее вторая. - Торговый комплекс 70-х годов, жители и приезжие города Новороссийска, такого вы давно не видели... Рекомендую. А в завершении советую побывать в надземном переходе, желательно с сумками и с детской коляской - аттракцион "Горки" отдыхает… Какой нехороший человек придумал это. Каторга, эшафот: 44 ступеньки вверх и 44 - вниз , а кто-то и на работу каждый день так. Хоть бы стариков пожалели...

- Шла недавно через надземный переход на Западном и наблюдала картину, как дедушка стоял и пил корвалол наверху, - делится наблюдениями еще одна местная жительница. - Лифт для красоты придумали. Еще и написано: «Самостоятельное пользование запрещено!»

 - Будто бы Центральный рынок наш чем-то лучше. Колхоз спецстрой, а крытый торговый центр? Парилка и сауна да ещё и темно, как в склепе! И это центр города - лицо города и первое, что видят приезжающие к нам гости....- добавляет жительница центра.

За установку кондиционеров в крытых павильонах рынков отвечает, конечно, администрация не города, а рынка. Но в качестве контроля городские власти могут спросить с экономных арендодателей очень жестко. Ведь налицо нарушение всех мыслимых и немыслимых нормативов не только хранения продуктов, но и сохранения от тепловых ударов людей, как продавцов, так покупателей.

рынки.jpg


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое