Новороссийск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Никто не хотел покупать: продажа виноградников Мысхако не состоялась

Экономика, 10.07.2018 17:26
Торги по продаже недвижимого имущества ООО «Вилла «Виктория», которое зарегистрировано в селе Мысхако в 2009 году, признаны несостоявшимися из-за недостаточного количества участников.

Об этом сообщается в материале Единого реестра сведений о банкротстве.

На торги выставлялся единственный лот по цене 112,1 млн рублей. В него вошли земельный участок площадью 155,8 тыс. кв. м, на котором на площади 9,67 га расположены виноградники,  принадлежащие на праве собственности ООО «Агрофирма «Мысхако».  Лот обременен залогом ООО «ТД «Агроторг», отмечается в документах.

Как сообщал РБК Краснодар, в феврале 2015 года Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения на винзаводе ООО «Вилла «Виктория». Иск о банкротстве в арбитраж подало ООО «ТД «Агроторг» (Москва). Сумма исковых требований составила 752,6 млн рублей.
Основной вид деятельности ООО «Вилла «Виктория» — выращивание многолетних культур. Компанией владеет находящееся в стадии ликвидации ЗАО «Агрофирма «Мысхако». Чистый убыток фирмы в 2016 году составил 2,4 млн рублей, данные о выручке не указаны. С сентября 2015 года находится в стадии ликвидации.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое