Новороссийск Среда, 16 Января
Культура, 15.03.2018 07:00

Кто из артистов вместо Хворостяна и Родригеса мог выступить в Новороссийске за три миллиона рублей?

В день выборов и воссоединения Крыма с Россией планируется грандиозный концерт в Новороссийске с участием звезд российской эстрады.

18 марта на площади перед морским вокзалом пройдет концерт, куда приглашены Тимур Родригес и Алексей Хворостян. Артистов уровняли в цене и получат они по 40 тысяч рублей за каждую минуту выступления.

За организацию этого выступление ИП Гоман получит три миллиона рублей. Каждая из звезд получит по 40 тысяч рублей за каждую минуту выступления. Звезд не только уравняли в цене, но и сильно ее завысили.

В концертном Агентстве «Мир» корреспонденту «Блокнота» пояснили, что что райдер Тимура Родригеса в 2 раза больше, чем у Алексея Хворостяна и составляет 10 тысяч долларов. Даже если предположить, что 1 доллар стоит 60 рублей, то это получается 600 тысяч. При помощи сложения выясняем, что на выступление двух артистов достаточно одного миллиона. Это с учетом проживания, перелетов и других расходов.

А вот имея три миллиона, в Новороссийск могли бы привезти одну или две из таких групп, как БИ-2, Баста (а это 12 человек), Руки вверх, Дискотека авария, Город 312, или кого-то из таких артистов, как Егор Крид, Лобода, Нюша, Елка, Валерий Меладзе, Дима Билан, Макс Барских.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое