Новороссийск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шашлык из осьминога в Новороссийске? Легко! Да еще с доставкой

Общество, 14.03.2018 19:02
Сколько можно новороссийцам ждать, вечно опаздывающих, курьеров доставки?  Где найти место, в котором действительно хороший выбор блюд?  У кого заказывать еду, будучи уверенным в том, что она не была заморожена час назад? Мы нашли ответ - "Японопапа".

На сегодняшний день тема доставки еды на дом или в офис как никогда актуальна. А дело все в постоянной нехватке времени на готовку. Да и невозможно жарить шашлык в офисе. Поэтому "Блокнот" рекомендует пользоваться услугами ресторана доставки - "Японопапа".

Бесплатная доставка (при заказе от 500р) осуществляется в пределах 75-и минут, а значит свой обед лучше планировать заранее. Почему так долго? Все просто:

- Вся еда готовится исключительно из свежих продуктов, потому что у ресторана надежные поставщики. Никакой заморозки даже ходовых блюд.

- Большое количество заказов.

- Ну и конечно же заказывая еду в час-пик, необходимо быть готовым к ожиданию. Несмотря на удобное расположение ресторанов пробки никто не отменял.

Если Вы когда-нибудь были недовольны холодным блюдом доставленным курьером, с "Японопапой" можете об этом забыть, потому что вся еда доставляется в специальных термо-контейнерах, которые сохраняют тепло надолго.

Оплату можно производить как и картой, так и наличкой. И кстати, необязательно каждый раз звонить курьеру и делать заказ - проще скачать приложение "Японопапа" и спокойно заказывать от туда (доступно на Android и iOS).

Но вернемся к нашему шашлыку. Осьминоги по своему обыкновению обитают на больших глубинах, содержат очень много белка и имеют аж целых три сердца (главное гоняет голубую кровь по телу, второстепенные толкают ее к жабрам).  А благодаря отсутствию скелета осьминоги во время опасности или охоты могут менять форму. Эти хищники в основном поедают моллюсков и рыбу, поэтому живут, по сравнению с другими подводными жителями очень долго - около 5-и лет.

Употребление осьминогов в пищу популярно во многих странах. В Японии, к примеру, осьминогов едят живимы, на Гавайских островах в солено-сушеном виде, а в Новороссийске их заказывают в "Японопапе", потому что они уже приготовлены опытными поварами. Богатые витаминами B, A, C и E осьминоги хоть и являются в нашем рационе редким блюдом, все же достойны побывать на наших тарелках.
 
Новороссийск, ул. Хворостянского, 15 и ул. Видова 98/1
Режим работы : каждый день без выходных с 11:00 до 23:45
Телефон: 8-918-004-77-33
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое