Новороссийск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Корея-няшка, - новороссийские девочки-волонтеры Олимпийских игр умиляются страной

Общество, 17.02.2018 12:41

«Блокнот» продолжает рассказывать о впечатлениях волонтера Олимпиады Анастасии Кулиш, девушки из Новороссийска.

Анастасия уже подготовилась к работе, перезнакомилась с другими волонтерами из разных стран. И воспользовалась последними свободными часами, чтобы посмотреть страну:

"5 февраля. Сели утром в шаттл с ребятами, которые ехали на смену, и уже через час в восемь утра высадились в Олимпийском Парке в Канныне. Если сравнить с Сеулом, то Каннын - деревня. Утром здесь ничего не работает, и я спросила у прохожей кореянки на пальцах, где можно испить Копхи ("кофе", с английским здесь сложно)

И знаете что? Она повела нас с собой в свой офис, напоила нас кофе и накормила йогуртом и свежей клубникой! В ФЕВРАЛЕ!!! И вообще, нас, каких-то рандомных иностранцев с улицы!

Я поражаюсь гостеприимству и заботе обычных корейских людей - они так за тебя переживают всегда. Мы поблагодарили ее, я подарила стикеры. Уходя она сказала нам «Пока» на русском.

Потом мы пошли смотреть Олимпийский парк. Он очень красивый, но по сравнению с Сочи, где безопасность была во главе угла, на территорию мы попали со всеми своими пакетами и рюкзаками - никто их не проверял и не светил, нам просто открыли ворота. И также спокойно, показав аккредитацию, мы прошли на наш стадион Gangneung Oval.(???)

Мы сидели и смотрели, как тренируются атлеты-конькобежцы. Смотришь на участников Олимпийских игр на расстоянии пары метров, ходишь мимо них в коридоре... Необычное ощущение!

Когда я говорила, что Корея супер-милая страна, я не шутила. Даже уличные ящики под газеты с сердечками, а логотип Каннынской полиции... мультяшный.

На козырьках в каждом подъезде спального района в Канныне стоят ёмкости с кимчи - традиционная корейская закуска (острая капуста).

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое