Новороссийск Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девочка из Новороссийска рассказала, что на олимпиаде в Корее организация лучше,чем в Сочи

Общество, 16.02.2018 12:26

Жительница Новороссийска Анастасия Кулиш работает в Сеуле на Олимпийских играх волонтером и делится впечатлениями с читателями "Блокнота".

Мы писали о том, как Ася добралась и устроилась на новом месте, чем перекусила. На следующий день, девочки и мальчики уже закусывали. Как не отметить начало грандиозного события?

"1 февраля. Приехали в общежитие университета Вонджу, здесь безумно живописно: красивый пруд, красивые горы и лес. Кажется, у меня появилась новая цель - хочу здесь учиться. Познакомились с соседями по этажу. И уже напоили девочку из Германии «русским соком». В столовых частые закуски - картошка в мёде (батат), кимчи, редька. Супы почти все острые и с водорослями. Девчонки просто сокровище, такие крутые! Из Германии, Америки, Канады, Турции, Австралии и Китая. Сегодня идём тусить в бар все вместе. Корейцы бухают как не в себя".


Но потехе — час, а делу — время. Молодежь готовится к работе:

"4 февраля. Быстренько выселились из общаги в Вончжу в обед и двинули в Альпенсию - здесь находится UAC - центр выдачи аккредитации и униформы. В сравнении с Олимпиадой в Сочи здесь все действительно более организованно. ( В Сочи мы получали форму и аккред с 9 утра до 10-11 ночи, а здесь это заняло два часа). Форма офигенная, все боялись что размеров не хватит, но оставался еще целый склад коробок в запасе. В подарок получили блокнот и часы Swatch, как и в Сочи. На тренингах выдали значки с маскотами Олимпиады - тигром Сохорангом и медведиком Бандаби. Здесь очень красиво и холодно!"


Но что-то сглазила Ася корейцев: «Новая общага выглядит как военная база снаружи. Вокруг лес. Ближайший магазин и цивилизация - минут 40 отсюда, как и остановка, чтоб выбраться. В общем, у нас сегодня посвящение в бойскауты! Такое ощущение что нас сослали в дыру после райского Вончжу. Нас всего трое русских девочек здесь, остальные почти все японские студенты.
А смены у всех по времени, однако автобус один и ходит только в семь утра. Вай фая заявленного здесь тоже нет, кстати. Наелись пиццей и корешимся с японянцами - они зайки. Сегодня первый раз в жизни посплю на футоне под звуки японской речи".

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое