Новороссийск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для спасения Евгения Гончарова остался только месяц

Общество, 08.08.2018 15:03

Восьмой месяц находится в коме 28-летний Евгений Гончаров в Новороссийской ГБ №1.

Сюда он пришел в декабре прошлого года своими ногами почистить небольшой ожог на руке. После первой операции началось кровотечение, а после второй – впал в кому.

«Блокнот Новороссийск» уже объявлял сбор средств для того, чтобы перевести Женю в квалифицированную медицинскую клинику.

Его жена Оксана Гончарова благодарит всех откликнувшихся новороссийцев. На счет пришло 106 тысяч рублей. Она не трогает эти деньги, выкручивается собственными силами.

Для перевода в московскую клинику и лечение необходимо пять миллионов рублей. И у Жени остался лишь один, последний месяц.

- Врач столичной клиники рассказал, что восьмой месяц комы будет последним, когда еще можно больного вывести из этого состояния, - рассказывает Оксана. – Потом человек может остаться овощем. Я знаю женщину из Абинска, которая подняла своего брата в подмосковной клинике. Он уже разговаривает, хотя первоначальное состояние было хуже, чем у Жени. Я тоже хочу спасти своего мужа, вернуть сыновьям отца!

Если посмотреть внимательно ролик, то видно, как Евгений моргает два раза в ответ на вопросы Оксаны. Таким образом она попросила говорить ей «да», одним морганием – «нет». Хотя местные врачи убеждают Оксану, что его мозг умер.

Таким же образом с ней разговаривают все это время. На просьбы Оксаны переправить мужа в Краснодарскую краевую больницу ответили отказом. Ни медики, ни чиновники не дали ни одного шанса совершенно здоровому молодому парню! Женя так и остается запертым не только в тисках комы, но и в палате новороссийской больницы. Поэтому у Оксаны осталась одна надежда – на московских медиков.

 

Даже 100 рублей, перечисленных на карточку сестры Оксаны Вероники Евгеньевны в Сбербанке, помогут спасти жизнь! Вернуть мужа, а мальчишкам – папу.

Номер карточки 48177601 1674 1665.

Номер телефона Оксаны: 89181220072.

   

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое