Новороссийск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Видео смертельного ДТП мотоцикла и КамАЗа под Новороссийском попало в сеть

Происшествия, 06.08.2018 12:42

В Нижнебаканской произошло ДТП со смертельным исходом. Зерновоз, направлявшийся в Новороссийск, въехал в мотоцикл и протащил его на себе до момента остановки.

Авария произошла в ночь с 5 на 6 августа. Свидетели сообщили, что на мотоцикле было двое. Водителя – молодого парня – увезла скорая, а у его пассажира – девушки – констатировали смерть.

Есть свидетельства, что водитель был пьян. Так ли это – неизвестно, но на выложенном ролике видно, что водитель мотоцикла переезжал перекресток с нарушением правил.

 

- Ненавижу полных хомяков но этот водитель русский и шёл по норме.

- При чем тут хомяк, если на мото бухие и с нарушением поворачивали? Хомяк вряд ли ехал сильно быстро.

- Хомяки конечно бич. Но среди них адекватных водил больше чем на легковых. А по перегрузу... Кушать всем хочется.

- Зерновоз ехал в сторону Новороссийска, горы зерна видно не было, скорее всего, без перегруза, примерно в 21:22 совершил наезд на мотоциклистов. Первый раз скорую вызывали в 21:24. Мужчина лежал, интересовался, как там его спутница, просил её спасти, пытался подняться. Девушка лежала не шевелясь, дышала, пульс прощупывался. Много остановилось проезжающих, но не было ни одного со знаниями оказания первой медицинской помощи. Первая скорая приехала около 22:00, до её приезда девушка ещё дышала. Врач бегло осмотрел её, пульс не прощупывался, констатировал смерть и, погрузив мужчину в скорую, стал производить необходимые мероприятия. Минуты через 3 приехала вторая скорая, врач который, осмотрев девушку, принялась реанимировать, вкалывая адреналин, делая искусственное дыхание и используя дефибриллятор, который полностью разрядила. К сожалению, девушку спасти не удалось. Мне кажется, хотя утверждать не могу, спасти девушку можно было бы если бы скорая приехала пораньше.

Информация и фото: Новороссийск ДТП


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое