Новороссийск Воскресенье, 24 Февраля
Происшествия, 12.10.2018 16:00

Дело об убийстве женщины в Цемесской роще оперативно раскрыто в Новороссийске

Подозреваемый в убийстве 36-летней женщины в Новороссийске полностью признал свою вину.

11 октября благодаря слаженным действиям оперативников удалось задержать мужчину, который обвинялся в убийстве Олеси П. в Цемесской роще. Им оказался гражданин республики Армении 1983 года рождения.

В ходе следствия удалось установить, что мужчина занимался ремонтом помещений. Именно благодаря этому занятию он и познакомился с Олесей. Их встреча произошла в кафе, где работала убитая.

9 октября мужчина встретил погибшую после работы. Взяв алкоголь они отправились в Цемесскую рощу. Олеся и ее спутник попали в объектив камер в районе Западного рынка. Уже в роще между ними произошел конфликт. Мужчина ударил девушку по лицу, после чего задушил.

— Подозреваемый был задержан по «горячим следам» на территории города и полностью признал свою вину, написав явку с повинной. На данный момент проводятся все необходимые следственные действия, проходит проверка показаний на месте . Также решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу на время следствия, - прокомментировал заместитель руководителя следственного отдела по Новороссийску СУ СКР по Краснодарскому краю Сергей Фомин.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое