Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 09.09.2019 20:00

«Бизнесмены» могут пожизненно лишиться свободы в Новороссийске

Травили людей крупными партиями наркотиков.

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска задержали группу наркоторговцев. Два парня наладили бизнес на продаже марихуаны. Через интернет они принимали заказы, а потом делали закладки для покупателей.

«Офис» для бизнеса один из задержанных организовал прямо в своей квартире. Роли в преступной группе распределились по принципу - один добывает и фасует, другой осуществляет закладки.

При задержании в квартире у мужчин были обнаружены свертки с высушенной коноплей и упаковка так называемых «марок». Эксперт подтвердил, что в полиэтиленовых пакетах наркоторговцы хранили марихуану, общий вес которой составил 1 килограмм 900 грамм, а «марки» пропитаны полусинтетическим психоактивным веществом.

нарк3.jpg

- Следственным отделением Новороссийского ЛО МВД России на транспорте по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 УК РФ, которая предусматривает ответственность за сбыт в особо крупном размере наркотического средства или психотропного вещества. Задержанным грозит от 15 до 20 лет или пожизненное лишение свободы, - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ЮФО.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое