Новороссийск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Благодаря Алексею Гурскому изменилась жизнь сотни новороссийцев

Общество, 13.02.2018 08:03
В редакцию «Блокнот Новороссийск» пришло открытое письмо от жителей улицы Маркхотской. 

Новороссийцы выражают свою благодарность главе Восточного района Алексею Гурскому и главе города Игорю Дяченко. 

- Я жительница улицы маркхотской, которая расположена в Восточном районе на бугре. Она всегда была у нас в ужасном состоянии. Десять лет мы просили администрацию обратить на неё внимание, но нам только обещали и каждый год обещания продлевали. Отвечая нам, что она по расстоянию очень длинная почти 2 км и на неё нужно много денег. Поэтому лучше в место одной мы сделаем 5 улиц. И так продолжалось 10 лет, - рассказывает Надежда.

Погосян.jpeg 

В 2017 году всё изменилось после того, как жители обратились к Алексею Гурскому. Молодой руководитель услышал проблемы граждан и стал предлагать возможные варианты. Проводились встречи с депутатом, где поднимались вопросы и пути решения проблемы. 

- Так мы по частям сделали нашу улицу. Теперь она у нас в бетоне и мы можем больше не надевать пакеты, на обувь, боясь испортить её. Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое