Новороссийск Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

3-месячный ребенок находился в автомобиле во время ДТП под Новороссийском

Происшествия, 12.02.2018 21:02

Легковушка вылетела «на встречку» и собрала еще два автомобиля по дороге из Новороссийска.

11 февраля около 22:30 на автодороге «Краснодар-Верхнебаканский»  водитель ВАЗ-21120 ехал со стороны поселка Верхнебаканский в сторону поселка Горный, не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался с автомобилем «Хёндэ», после чего произошло второе столкновение с автомобилем «Тойота», двигавшемся за «Хёндэ» в попутном направлении. 

Как отметили в группе по пропаганде БДД Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску, в автомобиле «Хёндэ» находился несовершеннолетний пассажир,  3-месячная девочка перевозилась в соответствии с требованиями Правил дорожного движения, в детском специальном удерживающем устройстве, автолюльке, на заднем сиденье автомобиля, спиной к направлению движения.   

С начала 2018 года на территории Новороссийска произошло 5 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних. Все дети, попавшие в ДТП, пострадали по вине взрослых.

За прошедшие выходные на обслуживаемой территории сотрудниками ОР ДПС Управления МВД России по городу Новороссийску выявлено 240 нарушений Правил дорожного движения, зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий.  Один несовершеннолетний пострадал.

За эксплуатацию транспортных средств, передние и боковые стекла которых превышают норму светопропускаемости, к административной ответственности привлечено 27 водителей.  За непредоставление преимущества в движении пешеходам – 20 водителей, 9 пешеходов нарушили правила перехода проезжей части, в отношении 6 водителей составлены протоколы об административном правонарушении за перевозку детей в автомобиле без специального удерживающего устройства; за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения – 5 водителей. 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое