Новороссийск Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Законность сноса строений на городском пляже отказываются подтвердить в администрации Новороссийска

Недвижимость, 01.02.2018 07:00

Специальная техника крушит постройки на первой береговой линии Новороссийска.

30 января начались работы по сносу незаконных строений на городском пляже. На следующий день работы продолжились.

В редакцию «Блокнота» очевидец прислал фото и пожаловался на то, что ночью данная территория не охранялась и даже не была огорожена.

- Это что получается, что туда может залезть любой? А вдруг пьяный свалится? Или еще чего хуже, залезут подростки, а там арматура торчит. Так и до беды недалеко. Видимо мало бед за последнее время обрушилось на город. То вон педофилов задержали, то семья отравилась, - рассказала Валентина.

IMG_20180131_230258.jpg

Утром 31 января работы возобновились. Техника продолжала сносить все на своем пути. По-прежнему, кроме оградительной ленты мер принято не было. Татьяна Горпенко – представитель компании «Канон»,  инвестора данной территории, попыталась получить документальное подтверждение законности сноса строений. Однако, как видно на видео, Константин Толмачев, начальник управления муниципального контроля отказывается предъявлять документы, сославшись на то, что он не обязан это делать. Как отметила Татьяна Алексеевна, никто из присутствующих представителей власти даже не представился.

Как отмечает собственник, все перекидывают ответственность друг на друга. Работники говорят, что их наняли, вот они и работают. Ни наряда на работу, ни названия подрядной организации так и не удалось узнать. А представители администрации и вовсе вызвали сотрудников полиции. Но и стражам порядка никаких документов не предъявили. Работам никто не препятствовал, сотрудники полиции уехали.

Получается, что можно вот так просто производить снос зданий в водоохраной зоне. А ведь под постройками находится канализация, проходят высоковольтные линии, трубы, подающие воду. Интересно, рабочие изучали план? А если будут повреждения?

Непонятным остается одно – если все официально, то почему Константин Михайлович боится показывать документы? 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Недвижимость Новороссийска

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое