Новороссийск Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За что берут деньги на парковке в новороссийском поселке Южная Озереевка?

Общество, 17.07.2017 15:54
В редакцию "Блокнот Новороссийск" обратился мужчина, который пожаловался, что слева перед въездом на пляж в Южной Озереевке парковка платная, как и везде, однако квитанцию пришлось выпрашивать, а  наименование услуги не соответствует.

- Берут деньги, как и везде. Однако квитанцию надо выпрашивать. Сначала говорят: «Не нравится, не паркуйся!». Квитанцию выдают пустую с печатью. Можно, конечно, самому написать какую услугу оплатил, но если что-то с машиной случиться, будет ли эта квитанция доказательством обязательств организаторов парковки? Или это плата за то, что они просто цепочку поднимают? Хорошо, что на печати можно прочитать ИНН и ФИО предпринимателя (Бирюкова Оксана Александровна). Но самое интересное, что из всех её координат есть только указание на печати о том, что она зарегистрирована в Ростове-на-Дону, - рассказал Виктор.

Квитанция Озереевка.jpg

Как пояснил собеседник далее, в 20:00 персонал покидает парковку, и за машинами никто не следит, въезд открыт настежь. Он предположил, что такая организация парковки не дает никаких гарантий владельцам автомобилей.

- Кто выдал разрешение на такую предпринимательскую деятельность (заключил договор аренды земельного участка в прибрежной зоне)? Соответствует ли эта деятельность действующим нормам и правилам, в том числе налоговым? Считаю, что муниципальная администрация, прокуратура и налоговая инспекция должны периодически осуществлять контроль за соблюдением всех норм оказания услуг гражданам в пределах своих компетенций, - задается вопросом автор обращения.

Напомним, ранее нелегальный сбор денег пресечен на пляжной парковке в Широкой балке.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое