Новороссийск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нелегальный сбор денег пресечен на пляжной парковке в Новороссийске

Общество, 11.07.2017 17:49

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась жительница, которая пожаловалась на то, что с нее требуют оплату за парковку в Широкой балке.

- Я регулярно езжу на этот пляж. И то, что официально разрешенной платной парковки на этом месте никогда не было – я просто уверена. Даже больше. Еще некоторое время назад был установлен знак «Обвал. Парковка запрещена». А сегодня с меня потребовали 100 рублей, - возмущена Виктория.

WhatsApp Image 2017-07-06 at 18.44.22.jpeg

И действительно, 15 июня во время  проверки "Блокнотом" готовности пляжей к курортному сезону, знак был установлен.

Обвал. парковка запрещена.jpeg

За комментариями по данному вопросу «Блокнот» обратился в Отдел по курортам и туризму, где пообещали разобраться в сложившейся ситуации.

- Арендатор пляжа заверил, что подобных указаний работникам не давал и эта парковка является бесплатной. Знак «Обвал. Парковка запрещена» в ближайшее время установят на место, - пообещал главный специалист Максим Будаев.

Если вы столкнулись с тем, что с вас незаконно требуют деньги за парковку в Широкой балке, вы можете обратиться к представителю арендатора: +79184548434 Николай Усков или в Отдел по курортам и туризму по номеру +7 (8617) 632-332. 

Напомним, что «Блокнот» проехался по пляжам с целью припарковать машину по возможности удобно


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое