Новороссийск Вторник, 15 Октября
Общество, 08.10.2019 18:04

В полиции Новороссийска подтвердили «обстрел» дома краской

В пригороде Новороссийска, Мысхако, «доброжелатели» обстреляли красной краской частный двухэтажный дом, который, по словам соседей, принадлежит заместителю председателя Приморского районного суда.

«Блокнот» уже писал, что жители улицы Изумрудной однажды утром увидели, как на фасаде зелёного цвета появились яркие красные пятна.

Новороссийцы с большой иронией отнеслись к произошедшему. Главной темой для обсуждений стала официальная зарплата сотрудников суда и Николая Семенова в частности.

- При их зарплате лет 20 строил, не ел, не пил, всё экономил, - уверены новороссийцы.

Но есть и те, кто отреагировал на данное ЧП с возмущением:

- Какой кошмар! Я знаю всю семью этого человека и искренне сочувствую им. Надеюсь, такое противоправное нарушение и акт вандализма будет наказан, и не только судом! Сколько же в мире жестоких людей! – пишет в комментариях юрист по недвижимости Екатерина Полякова.

И, возможно, её надежды будут оправданы. В сотрудники пресс-службы УМВД Новороссийска подтвердили факт того, что частный дом был обстрелян краской.

- Данное происшествие зарегистрировано. Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД.

СправкаУмышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое