Новороссийск Среда, 13 Ноября
Происшествия, 16.10.2019 13:30

В Новороссийске бывший макаронный цех и частный дом пострадали в огне

Семья осталась без крыши над головой.

Вечер 15 октября и раннее утро 16 октября пожарные Новороссийска провели за тушением. В городе за минувшие сутки произошло сразу несколько возгораний.

Вчера в Васильевке загорелся частный двухэтажный дом. Жители заметили задымление в комнате, а когда вышли на улицу, увидели, что горит крыша дома. Спустя несколько минут на место прибыла первая бригада пожарных.

- Всего в тушении было задействовано два подразделения. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, - сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности по г. Новороссийску Ян Болычев.

Известно, что в сгоревшем доме проживала семья с маленькими детьми. В социальных сетях распространилась информация, что они остались без зимних вещей.

пожар2.jpg

- Старший сын Никита лежит в больнице с ожогами рук ,ещё у них маленький ребёнок девочка 8 месяцев, - пишут в мессенджерах.

Однако официальной информации о пострадавших не поступало. Родители отвезли ребенка в больницу уже на следующий день.

Утро 16 октября тоже началось с пожара. Загорелось бывшее здание цеха по производству макарон на ул. Хворостянского.

Ян Болычев рассказал, что сейчас помещение приспособлено под офисы. Пожар вспыхнул в 7:30, спустя полчаса его удалось потушить. К счастью, никто не пострадал. Предварительной причиной возгорания стало, как и в первом случае, короткое замыкание.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое