Новороссийск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-5 Новороссийских ям: опасные для подвески и нервов улицы города

АВТО, 28.09.2018 19:50

Выражение: «В России две беды, и одна из них рождает другую» не теряет своей актуальности уже несколько веков.

Эти две беды не обошли и Новороссийск. С поддержкой новороссийцев «Блокнот Новороссийск» составил топ-5 ям города. Самое интересное, что в этот топ вошли центральные улицы города, а ямы там далеко не первой свежести.

Открывает наш топ улица Сипягина, район Центрального рынка.


Следующее не самое почётное место занимает яма по улице Глухова. Новороссийцы сообщают, что яме уже два-три года. Время от времени её засыпают гравием, который достаточно быстро выбивают проезжающие автомобили. Яма очень опасна, поскольку если ехать с улицы Черняховского, то её совсем не видно. И разметку нанесли прямо по этой яме. 

яма 3.jpg

Следующая на очереди улица Спортивная. Жители города пишут, что ежедневно по этой улице проезжают сотни машин, а эти ямы просто гробят машины.

- Их даже объехать невозможно, так как улица очень узкая. Также когда эту дорогу ремонтируют, то почему-то появляются огромные бугры. Наверное, мы никогда не дождёмся нормального ремонта на улицах 8 Щели.

яма 2.jpg

Яма, фото которой вы увидите ниже, поражает своими размерами. Прекрасно видно, что её тоже засыпают гравием и щебнем. Однако сколько уже живёт эта яма - сказать сложно. А поселилась она на улице Красных лётчиков. Её разрыли и, не заделав, уехали.

- Обращались в администрацию. Там сказали, что такие вопросы быстро не решаются. Однако когда мы заявили, что на Красноармейской возле дома главы за день решали, в ответ услышали лишь тишину, - пишет подписчик "Блокнота".

яма.jpg

Завершает наш топ-5 ям Новороссийска яма на улице Индустриальная. Мало того, что здесь пересечение улиц и горка, так ещё и ливнёвка мешает проезду. Но она хотя бы есть.


Кстати, за то непродолжительное время, пока писался этот материал, яму уже заделали. Кто знает, может и на другие ямы обратят внимание.
яма наша.jpg

Редакция "Блокнота" предлагает вам пополнить этот список. Пишите в комментариях, какие ямы ещё заслуживают внимания.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое