Новороссийск Вторник, 18 Декабря

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Новороссийск-2018»

Общество, 19.09.2018 10:43

«Сытый муж» в тортилье – коронное блюдо Алёны Сафроновой

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 

Алёна Сафронова удивила судей кулинарного этапа на конкурсе «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» ужином, который назвала «Сытый муж». Он состоял из двух блюд: тортильи с начинкой и салата. Несмотря на то, что салат состоял из лёгких продуктов, он всё же был очень сытным. А его главной «перчинкой» стал маринованный лук.

Слова Алёны «Обязательно попробуйте салат» насторожили шефов, и они начали беспокоиться, не подсыпала ли в блюдо девушка чего-нибудь необычного. Но «Сытый муж» им очень понравился.

Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.

Партнёры конкурса:

Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross 

Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk

Стоматологическая клиника "Dr.Z"- @stomatology_dr.z


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Мисс Блокнот Новороссийск-2018  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое