Новороссийск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Широкая балка Новороссийска застыла в пробках

Общество, 09.08.2017 07:12

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась местная жительница, которая пожаловалась на то, что в час пик вдоль побережья практически невозможно поехать.

- Звонила в полицию несколько раз, результат нулевой. В администрацию пока не обращалась.  Мы живём в Широкой балке. Летом в «часы пик» можно простоять и час, и полтора в пробке. Это ужас. Потому что жара, ребёнок плачет. А если понадобится,  ни скорая, ни пожарная машины в такой пробке не проедут, - рассказывает Оксана

А ведь действительно, в Широкой балке много детей в лагерях отдыхает. Да и дачников много.

- Проблема в том, что машины ставят везде, где можно, и где нельзя. Из-за этого две встречные машины не разъезжаются в «часы пик. На въезде в Широкую балку есть  бесплатная стоянка ( это сразу как заканчивается серпантин ) она постоянно пустая, стоит обычно до 10 машин всего. Все её игнорируют, потому что лень пройтись 7 минут . Но зато потом эти же люди часами стоят в пробках ругаются  и создают аварийную ситуацию, - продолжила собеседница.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое