Новороссийск Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Роман Савенок после «жёсткой понажовщины» уже через семь дней гулял по Геленджику

Происшествия, 18.04.2018 20:56

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась Аэлита Аталян, которая рассказала, что ее брата незаконно заключили под стражу в городе Геленджик.

В ночь с 16 на 17 февраля Аэлита и ее подруги праздновали день рождения в кафе Эдем в городе Геленджик, куда был приглашен и брат именинницы Артур Аракелов. Ничего не предвещало негативного развития событий, пока в кафе не появился нежданный гость.

Корреспонденты «Блокнота» встретились с еще одним очевидцем событий. Анжелика Аракелова – родная сестра Артура, которому грозит до 10 лет лишения свободы по статье 111 часть 2 пункт З УК РФ.

- В начале первого к нам поднялся парень, которого мы видели в первый раз. Он вышел на балкон, где зацепился с девочками. Начал с ними ругаться, угрожать.  Видно, что он был в неадекватном состоянии. Ему было все равно с кем продолжать конфликт. И тут вышел мой брат, который спросил, что ему надо от девчонок. На что даже не поговорив, этот парень накинулся на Артура. Мы пытались разнять драку. На что этот парень нас просто раскидывал, удивительно, что никто не улетел с этого балкона. Пришли охранники и разняли драку. Артур пошел на улицу. Я пошла за ним, чтобы посмотреть как состояние брата. На лестнице меня толкнул Роман. Сам споткнулся и упал, встал и побежал на улицу. Я следом. На выходе меня остановили охранники. Но я сумела вырваться и выбежала на улицу.


- На улице я сняла каблуки, потому что бегать на них быстро невозможно. Побежала к брату и вижу, что Роман кидается на Артура с кулаками. Я закричала, что смотри, у него пистолет, будь осторожен. Чтобы добежать, нужно время, а я должна была предупредить брата. Подбежав, я пыталась разнять драку. В этот момент со стороны за всем наблюдали парни, но они даже не попытались мне помочь. Они наоборот держали меня. Уже после я узнала, что брат ранил Романа. В момент конфликта я была в шоковом состоянии и ничего практически не помню. Роман уехал на машине, а мы еще оставались на месте. Бегали в шоковом состоянии, не зная что делать. Много кто видел конфликт практически с самого начала. Охранники, персонал. Однако, все они отказываются от дачи показаний, - рассказывает Анжелика. – Ближе к утру мой брат, осознавая, что он нарушил закон, совершил неправильные действия, он пошел и сдался в полицию. После чего его задержали и я с братом больше не виделась.

Анжелика также добавила, что потерпевшего уже через 7 дней видели спокойно гуляющего по городу.

Корреспонденту «Блокнота» также стало известно, что Роман Савенок до 2008 года носил имя Мудаев Рамазан Абубокарович. При получении паспорта, имя он сменил.

Уголовное дело по ст.111 УК РФ, как правило, возбуждается только после установления тяжести вреда здоровью, то есть после производства судебной медицинской экспертизы, однако экспертиза была проведена лишь 26.02.2018, а дело возбуждено 17.02.2018.

Рассказ еще одного очевидца можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое