Новороссийск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Артуру Аракелову грозит до 10 лет за защиту 18 девушек от парня с пистолетом

Происшествия, 13.04.2018 15:15

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась Аэлита Аталян, которая рассказала, что ее брата незаконно заключили под стражу в городе Геленджик.

В ночь с 16 на 17 февраля Аэлита и ее подруги праздновали день рождения в кафе Эдем в городе Геленджик, куда был приглашен и брат именинницы Артур Аракелов. Ничего не предвещало негативного развития событий, пока в кафе не появился нежданный гость.

Корреспонденты «Блокнота» встретились с одним из очевидцев. Кристина Аракелова тоже была приглашена на день рождения Аэлиты.

- Все было хорошо. Были мои сестры, подруги и один наш брат Артур. Мы отдыхали, пели песни. Около часу ночи мы с сестрой Анжеликой удалились в уборную. Выйдя, мы заметили, что в зале никого нет, а на балконе происходит потасовка. Зайдя туда, мы увидели незнакомого парня. Позже мы узнали, что его зовут Роман. Он вел себя грубо. Несмотря на то, что все девочки пытались его остановить, он бросался на Юлию. Что случилась до этого не поняла, но Роман был просто не в адекватном состоянии. Огромные бешеные глаза. Мы пытались его остановить. Аэлита попросила его не портить день рождения, в ответ он просто ее толкнул. На балконе были очень низкие перила. Удивительно, как она не выпала с балкона. Через время зашел мой брат Артур. Естественно он начал задавать Роману вопросы. В ответ Роман просто ударил Артура по лицу, потом начал душить. Увидев все это, я побежала за подмогой. На этаже был только диджей. Он побежал разнимать драку. А я отправилась вниз за дополнительной подмогой. Нашла работника кафе Арута и еще несколько охранников. Они тоже побежали на балкон. Драка была остановлена. Мой брат спокойно ушел вниз. Следом побежал Роман. Я осталась с Аэлитой, - рассказывает Кристина. – Я хочу сказать, что мой брат хотел защитить сестер. Любой здравомыслящий человек заступился бы за всех девочек, которым угрожала опасность. Он был один. Роман был намного больше, громаднее и он сам спровоцировал всю ситуацию.

Как рассказала Кристина, на теле девочек зафиксированы побои. Из-за показаний диджея им отказали в возбуждении уголовного дела по этому факту.

- Диджей, давая показания в полиции сказал, что все было спокойно, никакую потасовку он не видел. Хотя я лично его позвала, и он разнимал ребят. Он врет следствию, - добавила собеседница. – Позже я узнала, что Роман стажируется в следственном комитете и имеет влияние на органы.

Сейчас Артуру Аракелову грозит до 10 лет лишения свободы по статье 111 часть 2 пункт З УК РФ.

Ранее "Блокнот" публиковал рассказ беременной Аэлиты Аталян, на дне рождения которой и произошел конфликт.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое