Новороссийск Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 15.03.2019 17:30

Ребят жалко! - новороссийцы обсуждают гибель молодых парней

Жуткая смерть двух строителей заставила переживать весь Новороссийск.

«Блокнот» писал об этой трагедии, которая произошла 14 марта, на стройке по адресу ул. Видова, 121а.

Напомним, два парня, 24 и 25 лет работали на высоте в строительной люльке. Она оборвалась и упала на землю. Когда ребят обнаружили, они были уже мертвы.

В соцсетях сегодня появились фотографии погибших. Их выложил Марсель Бродский.

Молодые, симпатичные, работящие парни – так о них написали знакомые.

Новороссийцы оставили многочисленные комментарии:

- У меня друг погиб точно так же. Быстренько ж... свои прикрыли работодатели задним числом - и всё. Я только одно хочу сказать. Дорогие наши мужчины! Не стоит строить из себя суперменов и бэтменов! Кто работает на высоте, обязательно используйте страховку! – призывает Евгения.

- Уважаемые работодатели может уже хватит экономить на тех за чью жизнь вы в ответе!!!  Ребят жалко !!! – поддерживает ее Анна.

- Людям надо одно запомнить: каждый сам за себя. Никакой работодатель не будет переживать за своих рабов. Все, за что они переживают, - это за свою личную безопасность. И даже если что то случится - откупятся. Думайте о себе, люди, о своих родных и близких. Если уж пришлось работать вам, парни, на стройке, то, пожалуйста, не пренебрегайте правилами безопасности. Требуйте проведения инструктажа. Требуйте всех тех средств по безопасности, что вам полагается. И плевать на то, что вам говорит начальство, что дескать того нет, другого. Не дай Бог случится непоправимое, кто вас снова воскресит к жизни? Кто утешит ваших матерей и жен? Кто будет заботиться о ваших детях? Ну точно не хозяин... – пишет Ира.

«Блокнот» соболезнует родным и близким погибших.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое