Новороссийск Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рампу в мини-скейтпарке на Набережной начали ремонтировать

Спорт, 25.09.2018 17:28

Состояние скейтпарка на Набережной давно представляет опасность для тех, кто катается на роликах, скейтбордах, самокатах и велосипедах BMX. Но наконец объекты парка начали ремонтировать.

24 сентября одну из рамп огородили красно-белыми лентами и сняли покрытие и доски. Корреспондент «Блокнота Новороссийска» обратился за комментариями к заместителю главы Центрального внутригородского района по жилищно-коммунальному хозяйству Олесе Крупининой.

- Ремонтные работы проводятся в связи с тем, что конструкции пришли в негодность. Если позволят погодные условия, то к понедельнику покрытие на этой рампе уже заменят. Также мы планируем отремонтировать ещё один объект скейтпарка, там были проблемы с боковой стенкой. Рабочие её сняли, зачистили бытовой мусор, который лежал за ней. Так что скоро можно будет снова кататься там, - сообщил чиновник. 

Она также сообщила, что сотрудники сами заметили состояние скейтпарка и решили обновить его, жалоб от новороссийцев не поступало.

рампа 2.jpg

Жители города отнеслись к ремонту скейтпарка неоднозначно. Кто-то считает, что скейтпарк пора закрывать из-за того, что спортсмены могут получить там травмы. Кто-то возражает и говорит, что лучше его отремонтировать и что экстремальные виды спорта – это отличная альтернатива компьютерным играм и тем более пагубным привычкам вроде курения или алкоголизма. А те, кто непосредственно связан с этими самыми экстремальными видами спорта, с тоской вспоминают сгоревший в 2015 году «зелёный» скейтпарк и говорят, что новые и в подмётки тому не годятся.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое