Новороссийск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скейт-парк и спортивную площадку Новороссийска снова топит

Общество, 25.09.2018 08:07

Житель Южного внутригородского района Новороссийска Дмитрий снова сообщил о том, что грунтовые воды заполняют территорию скейт-парка и спортивной площадки у Дворца Творчества.

Дмитрий уже неоднократно обращался в редакцию «Блокнота Новороссийск» с одной и той же проблемой. Он живёт недалеко от проспекта Ленина и часто гуляет с ребёнком, поэтому всегда знает, что происходит в окрестностях.

грунт 2.jpg

23 сентября он написал корреспонденту «Блокнота» о том, что грунтовые воды снова подтапливают территорию. 24 сентября корреспондент связался с пресс-секретарём водоканала Михаилом Рочевым. Его не оказалось на рабочем месте, но он пообещал, что завтра группа специалистов отправится на место утечки и сделает забор воды на анализ, чтобы узнать, грунтовые это воды или всё-таки канализационные.

грунт 3.jpg

В администрации Южного внутригородского района на жалобу отреагировали более оперативно. Уже сегодня туда съездили сотрудники администрации.

- Вероятнее всего, это опять грунтовые воды. И скорее всего из-за того, что ливнёвку забило. Завтра мы туда отправим тех, кто решит эту проблему, и в ближайшие дни вода уйдёт, - сообщил секретарь административной комиссии отдела ЖКХ и благоустройства администрации Южного внутригородского района Артём К.

Напомним, что в августе жители 14, 15 и 16 микрорайонов, а также те, кто катается на скейтах, роликах, самокатах и велосипедах или просто занимается спортом, уже сталкивались с подтоплением этих спортивных площадок. Тогда на решение этой проблемы ушла неделя. Жители надеются, что сейчас времени потребуется меньше.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое