Новороссийск Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 14.11.2018 10:34

Появились новые прогнозы, когда появится вода в кранах Новороссийцев

В Новороссийске третьи сутки продолжаются перебои с водоснабжением.

Еще 12-го ноября в городе должно было полностью восстановиться водоснабжение, но чуда не случилось. Во время проведения ремонтных работ по замене труб на Троицком групповом водоводе в районе села Южное произошла авария. Пришлось откачивать воду для проведения сварочных работ. По их завершению проведут промывку, опрессовку и закачку воды в систему.

В связи с этим, Водоканал будет осуществлять подачу холодного водоснабжения 14 и 15 ноября в большинстве районов по графику. Утром с 06.00 до 08.00 и вечером с 18.00 до 20.00. 

В штатном режиме вода будет подаваться на Шесхарис, центральную часть города, поселок Алексино.

Глава города Игорь Дяченко дал поручение привлечь все имеющиеся ресурсы:

- До устранения нашими коллегами в соседнем Крымске подвоз воды населению будет осуществляться спецмашинами МУП «Водоканал» и МБУ «Спецавтохозяйство». Дал поручение задействовать и все имеющиеся в наличии водовозки, в том числе и работающие на коммерческой основе. Город готов обеспечить водой - подавайте заявки.

Сделать это можно по телефонам МБУ «Безопасный город» +7 8617 63-70-76, по телефонам аварийно-диспетчерской службы МУП «Водоканал»: +7 8617 30-98-60, +7 8617 30-98-61.

В дополнении, МУП «Водоканал» на момент остановки подачи воды будет проводить регулировочные мероприятия с целью обеспечения водоснабжением зоны, в которых подача холодного водоснабжения будет отсутствовать. Чрезвычайная ситуация не прогнозируется.

После выхода ТГВ на режим, подача холодного водоснабжения будет восстановлена в полном объёме.

Марина Яровая

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое