Новороссийск Среда, 26 Июня
Происшествия, 20.03.2019 11:08

Первая ночь поисков пропавшей в Новороссийске девушки результатов не принесла

Весь Новороссийск переживает из-за пропажи 21-летней Люсвард Габриелян, от которой нет известий с 17 марта.

«Блокнот Новороссийск» публиковал объявление поисковой группы «Лиза Алерт» о приметах пропавшей. Напомним, Люсвард Габриелян 17 марта  вышла с работы около 21.00 в районе Южного рынка и не вернулась домой.

Она была в зеленой куртке на молнии, синих джинсах и в сапогах на платформе.

Родственники рассказали, что девушка невысокого роста, примерно 150-152 см, и худощавого телосложения. У нее каштановые волосы до плеч, чаще всего Люсвард убирает их в хвост. У девушки темные брови и карие глаза, красит их редко.

Вчера, 19 марта, волонтеры группы и добровольцы-новороссийцы с 19 часов выходили на поиски девушки.

- Расклеили рядом с Фри Бей-е, подьезды домов и на некоторых места объявления с дополнительным текстом, просьбой о записях видеорегистраторов машин, припаркованных в этом районе.
Потом пошли на Южный по цветочным, по магазинам порасспрашивали. Прошли всю рощу за Гудзоном. Камыши, ручьи, мост - всё облазил. Прошлись по Вербовой и проклеили окна в «Форварде», в магазине «Булка», в супермаркете «Пятёрочка» и рядом в продуктовом и овощном.
Угол забора Церкви, где стройка, поклеили ориентировки объявлениями «Лиза Алерт».
Были на Алексино, заглядывали во всякие машины, возле берега прошлись. Также приклеили ориентир на жилой дом напротив парковки "Алексино".
Поехали в «Рыбный двор». Там очень много подозрительных и заброшенных складов и зданий.
Результатов нет! – пишет о ночном поиске Тимур.

«Лиза Алерт» просит человека, нашедшего паспорт на набережной Новороссийска  на имя Габриелян Люсвард Арушановны, 1997 г.р. позвонить на горячую линию ПСО "Лиза Алерт" 8-800-700-54-52.
Нам очень нужна ваша помощь!

паспорт1.jpg

Пока новых объявлений о сборе волонтеров и добровольцев на поиски в группе не размещено. Информация о якобы найденной верхней одежде, в частности о зеленой куртке, не подтвердилась. 

Дополнительно лишь стало известно, что девушка жила в Раевке с бабушкой. Проходила также информация о переводе 13 тысяч рублей с ее карты на счет детского дома.

Новороссийцы переживают:

- Пожалуйста, выйди на связь, девочка, нельзя вот так исчезать .

- Ее имя Люсвард переводится с армянского как «Лунная роза», то есть растущая под луной. А, значит, живая, - надеются на благоприятный исход жители.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое