Новороссийск Понедельник, 22 Апреля
Происшествия, 19.03.2019 15:36

Зеленая куртка и документы пропавшей девушки найдены. Волонтеры выходят на поиски

С 17 марта в Новороссийске разыскивают 21-летнюю девушку.

Сегодня, 19 марта, появилась новая информация. 

«Блокнот» писал, что Люсвард Габриелян 17 марта  вышла с работы в районе Южного рынка и не вернулась домой.

Она была в зеленой куртке на молнии, синих джинсах и в сапогах на платформе.

Родственники рассказали, что девушка невысокого роста, примерно 150-152 см, и худощавого телосложения. У нее каштановые волосы до плеч, чаще всего Люсвард убирает их в хвост. У девушки темные брови и карие глаза, красит их редко.

В соцсетях появилась информация, что на берегу моря были обнаружены вещи пропавшей: в частности, зеленая куртка. Также нашлись, якобы, и документы девушки. Однако, официальных подтверждений от полиции у «Блокнота» нет.

Сегодня, 19 марта, волонтеры поисковой группы «Лиза Алерт» объявляют сбор всех желающих принять участие в поисках Люсвард. В сетях размещено объявление:

Внимание! Выезд! 

Сбор: Новороссийск, пересечение ул. Героев Десантников и пр. Дзержинского 
Дата: 19.03.2019 
Время: 19:00 
Координаты: 44.687417, 37.780329 
Форма одежды: город/лес 
При себе: непромокаемая обувь, теплая одежда, дождевики, вода, перекус, перчатки, теплое питье, фонари, бумага, ручка , скотч, ножницы 
Инфорг – Ольга. Анапа -8 (9615822359). 
Старший на месте: Грин (Данил Назарьев)

Также волонтеры обращаются ко всем владельцам автомобилей с видеорегистратором, машины которых были припаркованы в районе магазина «free bay» (напротив Южного рынка») 17 марта 2019 года с 21.00 до 21.40, просмотреть свои видеозаписи за этот период. Важна любая информация.

сбор.jpg

Жители города пишут, что криминогенная обстановка в Новороссийске в последнее время обострилась. Появилось много людей бомжатского вида в районе Южных прудов:

- Там бомжа видел - лазит в тапочках и куртке на голое мохнатое тело с черной бородой, вышел со стороны лесочка, курить стрелял у проходящих по тропинке к церкви. Ему лет 30 -40, вид мрачно-ужасающий...

- А еще там недавно пацан лет семи от папаши отошел (тот рыбачил), так его мужик в кушери заманил, и что бы делал - не ясно - я шла мимо и заорала: «Ща псов спущу!» Тот штаны застегнул и - тикать. На вид ему лет 30-35.

Рассуждают и о плохой ауре того района, где во время войны было много смертей. Вспоминают убийства девочек в Алексино и в виноградниках под Мысхако, а также самоповешение молодого парня.

- Слишком часто в Новороссийске стали пропадать люди. Вроде и камеры на каждом шагу – неужели нельзя оперативно организовать поиски? – делают однозначный вывод новороссийцы.


Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое