Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новые подробности о водителе с ножом из первых уст

Происшествия, 15.08.2018 17:20

Водитель с ножом не угрожал автоледи, а вот другому участнику событий пришлось поволноваться.

13 августа в 20:00 небольшое ДТП на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Куникова чуть не переросло в поножовщину. Корреспондент «Блокнота» связался с очевидцем происходящего Сергеем, чтобы узнать подробности. Однако оказалось, что это вовсе не очевидец, а потенциальный пострадавший. Он увидел, как виновник буквально протаранил машину автоледи из-за того, что она стоит на светофоре, пока горит красный. После этого Сергей позволил себе сказать «пару ласковых» виновнику ДТП. Это послужило началом короткой словесной перепалки. Сергей решил выйти из машины, чтобы привести разговор к логическому завершению. Однако ему тут же пришлось вернуться в своё транспортное средство, потому что «собеседник» направился к нему с ножом в руках.

- Возникает вопрос: а будет ли адекватный человек перемещаться по городу с холодным оружием наготове? А вдруг виновник вообще был в состоянии опьянения? А если и был, то какое это было опьянение – алкогольное или наркотическое? – спрашивает Сергей.

Как только загорелся зелёный, Сергей повернул на улицу Куникова. А новороссийский «Фредди Крюгер» решил последовать за ним. Оторваться Сергею удалось на пересечении улицы Куникова и проспекта Ленина.

На следующий день с ним связалась девушка, машина которой пострадала в ДТП. Она рассказала, что сразу уехала с места ДТП, потому что испугалась за себя и ребёнка, который в это время сидел в машине. После этого она вернулась на место происшествия и там стала ждать сотрудников ГИБДД. Когда они прибыли, она показала фотографию машины виновного и описала ситуацию, о которой «Блокнот» уже писал утром. Вы можете также посмотреть видео, которым девушка поделилась в социальных сетях.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийску сообщили, что в настоящий момент проводится проверка по установлению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое