Новороссийск Суббота, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Необычный» способ эвакуации возмутил новороссийцев

Происшествия, 16.05.2018 08:30
В сеть попала видеозапись, как новороссийские эвакуаторщики довольно бесцеремонно пытаются вывезти автомобиль УАЗ.

В соцсетях это видео вызвало возмущение. Пользователей интернет возмутил не сам факт эвакуации, а то что эвакуаторщики своими действиями могли повредить автомобиль. Автор видео утверждает, что видел, как при первой попытке погрузить УАЗик, он сорвался.

- А в чем беспредел? Уаз стоит с нарушением, туда ему и дорога.

- Разве можно за колесо в бок тащить?

- Ну, давайте начнём с того, что транспортное средство это - частная собственность, которую кроме вас не кто не может бить стучать трогать без вашего ведома. В цивилизованных странах если нарушил, так получи штраф под дворник, чтоб в следующий раз было не повадно.

- Ну, если вы не против, что ваш авто уронят, а потом силой оттянут, то вопрос исчерпан. Возмущение только касательно способа эвакуации, а не самого факта.

- Тоже что то подобное видел, только он уехать не успела пару метров отъехал, подошел хозяин в форме полиции, авто сгрузили.

- Видео бы хозяину УАЗа,он бы с автоюристами нашёл бы изъян таких перемещений.

- Мост конечно штука крепкая, но боковые нагрузки для него зло, я бы на месте владельца написал претензию , наверное там надо сальник чулка моста поменять для профилактики если не потек, шкворень отрегулировать и на развал заехать.

- Никто не думает о том, как вас наказать, думают только о том как поиметь деньги с вас.

- Я паркуюсь как положено, если нет возможности припарковаться рядом, еду дальше и паркуюсь как положено, так что меня такое не коснется.

- Этот метод, когда, они чутка протягивают, я видел уже не раз, думаю вреда особого не приносит, раз они так часто делают, иначе их бы исками уже достали.

- Не дождусь когда ты купишь авто на АКПП чтоб чутка тебя дёрнуть, слышал особого вреда не приносит , но лицо бы твое глянул.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое