Новороссийск Среда, 24 Июля
Общество, 06.07.2019 09:10

Маршрутчик рассказал свою версию дорожного конфликта, произошедшего в Новороссийске

Водитель маршрута №105 рассказал свою версию о дорожном конфликте, который произошёл 30 июня.

Недавно в редакцию "Блокнота", как и в другие местные СМИ, обратился человек, который попросил разместить  его жалобу на водителя маршрута №105 под изменённым именем "Виктор". Мужчина рассказал о том, что водитель маршрутки создал аварийную ситуацию на дороге, а потом на светофоре выскочил и начал проявлять признаки агрессии: матерился и угрожал. Виктор запер двери машины, переживая за себя и своего сына, а затем начал снимать происходящее на видео. 

- Я начал снимать всё на телефон, и того вообще переклинило. Его угрозы приняли невообразимо жуткий характер с извращённым уклоном. И это на глазах моего сына. Теперь ребёнок не может уснуть и постоянно плачет. Я, как детский реабилетолог, подозреваю, что ему нанесена глубокая психическая травма, последствия которой ещё предстоит выяснить, - рассказал Виктор.

После публикации жалобы в местных СМИ, в редакцию "Блокнота" обратился второй участник дорожного конфликта, водитель маршрутки №105 Эрик Мирзаян. Он рассказал о произошедшем со своей точки зрения.

- Подъезжая к остановке возле Ленты, я увидел человека, который поднял руку, чтобы я остановился. Я подъехал к остановке, но тот замахал руками, что, мол, останавливаться не надо. Я, не останавливаясь, посмотрел в зеркало заднего вида, увидел машину, которая была ещё за светофором, и продолжил движение, вернувшись на полосу. Тут этот водитель начал меня подрезать и резко оттормаживаться. Чтобы не произошло ДТП, мне тоже пришлось резко затормозить. Пассажиры начали ругаться. Был ещё один водитель легкового автомобиля, который видел, что произошло. Он попытался остановить водителя, который меня подрезал, но не удалось. Мы встретились только на светофоре. Я вышел из маршрутки на эмоциях и хотел спросить, как он ведёт себя на дороге. Но он закрылся в машине и начал снимать меня. При этом он сам кричал громче меня. А сейчас говорит, что я нанёс психологическую травму его ребёнку. Но я ведь был снаружи, и окна были почти закрыты! Более того, у меня есть свидетели, которые подтвердят, что ничего такого я не делал. Сейчас я написал заявление в полицию о произошедшем, - сообщил Эрик.
Стоит отметить, что коллеги Эрика охарактеризовали мужчину с положительной точки зрения.

- Не представляю, что должно было случиться, чтобы он вышел из себя. Это удивительно спокойный человек!

Известно, что в ситуации обещали разобраться сотрудники Автотранспортного союза перевозчиков Новороссийска и Александр Яменсков, заместитель главы. Во вторник, 9 июля, состоится дисциплинарный комитет, на котором участники конфликта снова встретятся и расскажут о ситуации со своей точки зрения. "Блокнот" будет и дальше следить за этой ситуацией, не пропустите новые публикации. 


Алиса Селезнёва

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое