Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Художница из Новороссийска – одна из лучших, по мнению Никаса Сафронова

Общество, 09.11.2018 17:00

"Дождливый Петербург" искупал маленькую Еву в лучах славы.

2 ноября в Санкт-Петербурге, прошел суперфинал грандиозного международного проекта «Палитра Мира». Большое событие для юных художников, их талант оказался в центре внимания выдающихся деятелей культуры, среди которых заслуженный художник Российской Федерации – Никас Сафронов. 

WhatsApp Image 2018-11-09 at 15.40.42.jpeg


Сто молодых художников представили свои работы на суд известных мастеров. По словам организаторов, каждый участник – человек с особым мышлением, чувством и мироощущением. Эти качества в совокупности с незаурядным талантом, дало возможность нашей землячке – десятилетней Еве Гудзь из Новороссийска, получить гран-при III степени. Юная художница представила на суд маститого жюри работу, воплотившую в себе образ дождливого Петербурга. В своей картине ей удалось удивительно точно передать атмосферу и эмоции, которые вызывает северная столица. 


WhatsApp Image 2018-11-09 at 15.40.47 (1).jpeg


Наставница Евы Анжелика Кленц поделилась с журналистом «Блокнота» впечатлениями о минувшем фестивале и рассказала о своей титулованной ученице, Еве. 

- Ева занимается в нашей АРТ – школе с шести лет. Участие в мероприятии такого масштаба – большая удача для нас и дорога в будущее. Краснодарский край представляли два города - Новороссийск и Армавир. И, как вы видите, в наш город уехал Гран-при. 

Рассказывая о истории написания картины, педагог поделилась, что Ева много читала и смотрела видеосюжеты на тему «питерской» погоды и заключенной в ней романтики. 
- Она изобразила на своей картине дождливый Петербург в глубоких тонах, вдохновившись свойственными ему туманами и сыростью. Получилось очень натурально и атмосферно. 


WhatsApp Image 2018-11-09 at 15.40.45.jpeg


По словам Анжелики Кленц, Никос Сафронов вдохновил ее и одаренную маленькую Еву на новые проекты и работы. Встречи с такими людьми, а тем более, их признание, дорогого стоит. 

Редакция «Блокнота» от всей души поздравляете талантливую Еву Гудзь! Пусть достигнутый успех станет отправной точкой больших побед, а ее фамилия вскоре зазвучит также громко, как и человека, признавшего ее талант.

Натали Эн




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое