Новороссийск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 08.11.2019 11:52

К жителям улицы Видова вернется 34 маршрутка

Транспорт возвращается в 13 микрорайон. 

Улица Видова – самая длинная улица в Новороссийске. На ней выстроились целые комплексы многоквартирных домов, однако транспортная ситуация в 13 микрорайоне часто приносит неудобство их жителям. Так, власти города решили увеличить количество пассажирского транспорта, проходящего по длинной магистрали.

Ранее "Блокнот" писал, что с 5 ноября муниципальный автобус под номером 41М снова пустили по маршруту от «Ленты» в Цемдолине до улицы Южной по Видова. Напомним: во время реконструкции развязки на самой длинной улице города автобус довозил пассажиров только до ул. Кутузовской.

Управление транспорта сообщило еще одну приятную новость для жителей Видова: с 11 ноября возобновится прежнее движение 34 маршрутного такси. Транспорт будет проходить от улицы Малоземельской до Парковой по улице Видова.

Власти Новороссийска также обещают, что интервал движения транспорта планируется сократить. Это будет происходить по мере приобретения новых автобусов и маршруток. Возможно, совсем скоро новороссийцам не придется ждать подходящий транспорт по 30-40 минут.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое