Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Общество, 20.11.2019 15:00

Горячую еду подают холодной в столовой новой школы Новороссийска

Дети едят без удовольствия и аппетита.

Родители в очередной раз пожаловались на качество питания в школьных столовых. В центре внимания оказалась новая школа №34. В социальных сетях появилась фотография обеда, подкрепленная рассказом о том, что еду детям подают исключительно в холодном виде. Из-за этого они едят без удовольствия и аппетита, либо вообще отказываются от приема пищи.

- Всем плевать,что ребята ходят обедать после третьего урока. Едят холодную и не вкусную пищу Понимаю это так, что первой смене ещё ,возможно, разогреют - там директор и вдруг кто проверить придёт. Ребятам второй смены, а это дети младших классов, не обязательно горячее подавать. Говорят: «Мы что каждому греть в микроволновке будем», - написала женщина в одном из пабликов «Вконтакте».

По её словам, во всем виноваты сотрудники пищеблока, так как еду в школу привозят. Директор школы №34 Анастасия Спичакова опровергла данную информацию. Она сообщила «Блокноту», что не понимает кто, а главное зачем, размещает подобную информацию.

- Человек, который написал это, не имеет отношения к нашей школе. Все наши родители знают, что еду готовят детям сотрудники нашего пищеблока. Еда всегда свежая, мы готовим её посменно: сначала для одних учеников, потом для других. Соответственно, она всегда горячая. Кроме того, у нас муниципальная школа и любой родитель может прийти с паспортом и посетить столовую, пообедать вместе с ребенком, - прокомментировала Анастасия Спичакова.

Она уверена, что эта информация — фейк, а все родители и ученики довольны едой школьной столовой.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317823547>

[Go Back]