Новороссийск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава Новороссийска Игорь Дяченко стал «Ночным волком»

Культура, 26.09.2018 18:27

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, более известный как Хирург, попробовал себя в роли режиссёра и посетил Новороссийск с премьерой своего фильма.

Фильм получил название "Русский реактор". Сам Хирург говорил, что образ реактора ассоциируется у него с русским народом - сильным и энергичным.

Программа началась 25 сентября в 17:00 возле кинотеатра "Нептун" с рок-концерта. Кавер-банды из северной столицы исполнили известные и всеми любимые песни Земфиры, Би-2, Смысловых Галлюцинаций и других популярных групп. Несмотря на то, что концерт не был прорекламирован, сотни новороссийцев не смогли пройти мимо.

концерт.jpg

В 18:30 все желающие прошли в зал кинотеатра "Нептун". Среди зрителей были и "Ночные волки", и сотрудники администрации Новороссийска, в том числе и глава города Игорь Дяченко, который в этот день снял свой привычный пиджак, надел кожаную куртку и оседлал свой любимый байк.

В зале был аншлаг. А это значит, что на показ фильма пришли более 250 новороссийцев. 

- Этот фильм мы снимали к четвёртой годовщине присоединения Крыма к России. Это очень важное событие для всех нас. Мы, "Ночные волки", переживали за судьбы тех, кто сражался на территории Украины. Наши сердца обливались кровью. Мы исколесили Донбасс, своими глазами видели все эти ужасы. И сейчас мы хотим увидеть ваши чувства после просмотра фильма "Русский реактор", - представил свою дебютную работу Александр Хирург.

Затем свет погас, и в зале раздалось сердцебиение. Именно с него и начался короткометражный фильм, уместивший в себе важные события истории Российского государства. Картина сопровождалась яркими кадрами с байк-шоу "Ночных волков". И во время с просмотра каждый зритель, наверное, осознал по-настоящему, что русский народ действительно - реактор.

 

"И встали в полях миллионы

Крестов в изголовьях могил.

Но русский реактор со стоном

Планету по солнцу крутил."

 хирург 2.JPG

Хирург увидел эмоции, как и хотел. После просмотра фильма Игорь Дяченко взял слово и поблагодарил самого известного байкера страны за проделанную работу.

- Очень хороший фильм! Я думаю, его стоит показывать молодёжи и школьникам как можно чаще и на всех возможных площадках, - сказал глава города, чем вызвал бурные аплодисменты.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое