Новороссийск Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава людоедской семьи из Краснодара во время следствия что-то захворал

Происшествия, 09.08.2018 15:07

Во время расследования случая людоедства в Краснодаре главный фигурант приболел. 

- Имеющиеся у мужчины опасное инфекционное заболевание  препятствует его дальнейшему нахождению в следственном изоляторе и создает угрозу для его жизни. В связи  с этим следователем принято решение в ближайшее время изменить обвиняемому меру пресечения с помещением его в специализированное лечебное учреждение, - сообщает пресс-служба  СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Напомним, Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении супругов Бакшеевых, обвиняемых в убийстве женщины с последующим расчленением (п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, 8 сентября 2017 года Бакшеев с супругой находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло Краснодара вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. 

После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября 2017 года рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы. 

В ходе обыска по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Согласно заключению проведенной генетической экспертизы изъятые образцы принадлежат убитой женщине. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

Супруга мужчины признана экспертами национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского вменяемой. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

  

    Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое