Новороссийск Среда, 26 Июня
Общество, 24.03.2019 21:00

За 12 часов проститутка лишит новороссийца всей зарплаты

Средней заработной платы хватит лишь на одну ночь. 

Издание «Сноб» опубликовало индекс доступности услуг проституток по регионам России. Он высчитывался, исходя из того, во сколько процентов от среднего ежемесячного дохода обойдется один час с работницей секс-индустрии. Оказалось, что жителю Краснодарского края со средней заработной платой придется отдать почти 8% своего дохода за одну встречу.

Данные о стоимости брали исходя из часа работы девушек легкого поведения, которые самостоятельно размещают объявления в интернете. 
Средняя заработная плата в Краснодарском края составила 33 136 рублей, а цена за секс — 2500. Получается, что за одноразовое удовольствие нужно отдать 7,5 % зарплаты.

Для Новороссийска эта цифра еще выше. В конце 2018 года средняя зарплата в нашем городе не «дотянула» до 30 000 рублей, а вот стоимость секс-работниц не уступает ценнику Краснодара. Получается, за час можно лишиться почти 9% своего ежемесячного дохода. Если «снять» девушку на всю ночь, то денег больше не останется.      

Меньше всего повезло жителям Ингушетии. При средней зарпллате — 15 100 рублей, поход к секс-работнице обойдется почти в 20% бюджета.

Ненецкий автономный округ возглавляет рейтинг бюджетного секса. Его жителям за услуги проституток нужно отдать лишь 2 % своего заработка (1,5 тысячи/час при средней зарплате в 70,4 тысяч рублей).

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое