Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У новороссийцев снова отключают газ

Общество, 16.08.2018 13:42
На проспекте Ленина жители целого подъезда остались без газа.
В редакцию "Блокнота" обратилась подписчица Марина с жалобой на работу ОАО "Юггазсервис". Она сообщила, что на проспекте Ленина 23 в третьем подъезде нет газа. Жители остались без горячей воды, так как в доме стоят газовые колонки. Невозможно также приготовить еду или вскипятить воду.
- В подъезде живут семьи с маленькими (грудными!) детьми, 90-летний мужчина. На каком основании отключили газ - неясно. Сотрудники газовой службы приехали проверить в квартирах газовые коммуникации. Но поскольку это было в рабочий день, да ещё и во время отпусков, многих людей не было дома. А специалисты взяли и молча отключили газ всему подъезду, - жалуется Марина. А жители теперь вынуждены сидеть грязные и голодные.
Корреспондент "Блокнота" связался с сотрудниками газовой службы. Пришлось подождать 10 минут. Но потом специалисты наконец прокомментировали ситуацию. - По данному адресу проводились ремонты по техническому обслуживанию и опрессовке. Газовые трубы проверяли на наличие утечки. Сегодня газ есть у всех жителей подъезда кроме тех, кого действительно не было дома, когда приходили из газовой службы. Когда в этих квартирах проверят давление и утечки, и всё будет нормально, газ получат все, - пообещали в "Юггазсервис".


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое