Новороссийск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У Новороссийска нет денег на восстановление детского городка «Старая крепость»

Общество, 27.07.2017 17:56
В редакцию  «Блокнот Новороссийск» пришло письмо от местной жительницы. Девушка возмущена тем, что детский город «Старая крепость» после демонтажа до сих пор не восстановлен.

На месте теперь пустырь, а жителям с детьми негде гулять.

Корреспондент «Блокнота» за разъяснениями обратилась к Владимиру Семёнову - помощнику депутата Законодательного собрания Сергея Ярышева. 

- На 1,5 миллиона рублей, выделенных из средств депутата, уже давно закуплено оборудование. Но возможности его установить на сегодняшний день нет, и когда она появится -неизвестно. За это ответственна администрация. Деньги на покрытие должны быть выделены из средств муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования город Новороссийск в 2017 году», - прокоментировал Семёнов. 

А на просьбу жительцы привести площадку-«пустырь» в порядок, убрать разбитые бутылки, мусор и большие камни, Владимир Владимир ответил следующее: 

- То, что сейчас вы говорите, мол, там опасно гулять с детьми, так пусть жители организуют и проведут субботник или все уже о них забыли? 

Напомним, ранее в администрации города ответили, что работы по реконструкции площадки «Старая крепость» будут начаты 26 июня.

Ответ администрации.jpg



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое