Новороссийск Четверг, 19 Сентября
Общество, 16.07.2019 15:35

Старость не пожалеет чиновников Новороссийска

Как власти города будут выглядеть через много-много лет.

Вторая волна популярности захватила приложение FaceApp. С его помощью  можно увидеть, как будет выглядеть человек в старости. Многие знаменитости охотно делятся своими «морщинистыми» фотографиями в социальных сетях. Корреспонденты «Блокнота» не смогли пройти мимо нового развлечения и прогнали фотографии власть имущих Новороссийска через FaceApp.

Откровенно говоря, годы никого не пожалеют. Мы не знаем, будет ли Игорь Дяченко «у руля» спустя 10 лет, но судя по фотографии, постареет он раньше своих помощников. Работа у главы такая: нервная. Смотрите сами!

дяченко.jpg  

Заместителей Игоря Алексеевича тоже ждет седина в бороду. Еще молодые Александр Яменсков, Дмитрий Агапов и Виктор Цыбань в считанные секунды превращаются в умудренных опытом дедов. 

цыбань.jpg

2323.jpg
с000.jpg
яменсков.jpg


Потрепает жизнь и народных избранников. Спустя 10, 20 лет они будут выглядеть, как типичные пенсионеры. Правда, после прошлогодней реформы, до заслуженного отдыха им будет еще далеко. 

ерохин.jpg

4444.jpg
плошник.jpg

бут1.jpg

А вот так будут выглядеть главы районов.

111.jpg

22.jpg

Казалось бы молодой и симпатичный Евгений Титков, известный новороссийцам по работе с молодежью никогда не постареет. Но нет!

титков.jpg

Бывший генеральный директор «Кубаньжилстроя», депутат городской думы от главной рулевой партии «Единая Россия» Сергей Канаев и без  FaceApp- а постарел на глазах у брошенных дольщиков КЖС. Решетки на окнах и баланда на обед в СИЗО заметно подкосили депутата. Однако, мы решили добавить ему еще пару десятков лет.

канаев1.jpg

Как вы заметили, мы не стали добавлять лишних морщин прекрасной половине администрации Новороссийска. Пусть время само покажет, кто прожил достойную жизнью. 

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое