Новороссийск Пятница, 24 Мая
Происшествия, 15.10.2018 17:15

Огонь не пощадил ни старика, ни ребенка в Новороссийске

Череда пожаров произошла в Новороссийске.

15-го октября и.о. руководителя управления по ГО и ЧС, Владимир Леушин, на аппаратном совещании в администрации города рассказал, что в период с 6го по 12е октября произошло 9 пожаров. Из них имели серьезные последствия – два.

11-го октября в восточном районе по улице Софиевская в частном домовладении произошло возгорание вещей, в результате пострадал мужчина 1927 года рождения. По предварительным данным, причиной пожара стал непогашенный окурок. Мужчина с ожогами был доставлен в больницу, но спасти его не удалось. 

В тот же день, 11-го октября, на улице Куникова, по предварительной версии, произошло короткое замыкание электропроводки и возгорание. Пострадала трехлетняя девочка, она была госпитализирована. Диагноз: отравление продуктами горения. В настоящий момент угрозы жизни нет.

14-го октября при пожаре в служебном помещении пострадала женщина. По предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения она оставила непогашенный окурок. С 30-ю процентами ожогов на теле она доставлена в реанимацию.

Марина Яровая

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое