Новороссийск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сотни семей с маленькими детьми уже сутки без воды и еды из-за отсутствия света

Общество, 24.06.2018 10:46

Сотни семей с маленькими детьми уже сутки без воды и еды из-за отсутствия света

В Федотовке после грозы жители остались без электричества, и неизвестно, когда будет.

Всё началось ещё днём 23 июня, в субботу, когда над Новороссийском прошла гроза, то были повреждены опоры ЛЭП на пути в Федотовку. Свет сделали, но через полчаса отключили.

Жители города поделились с "Блокнотом" своей проблемой.

- Мы сначала дружно ждали этот свет, а когда начали звонить во все инстанции, нам сказали, что всё восстановили, но подачу электричества отключили. Отключили потому что НЭСК или какая-то управляющая компания требует сделать лабораторное заключение о том, что все исправно. Это стоит много денег.

- В прошлом году, когда у нас трансформатор сломался, то мы собирали с людей деньги на экспертизу. Но эта поломка не наша. Это – поломка столба ЛЭП. Почему мы должны за свой счет оплачивать эту поломку?

Дальнейшие звонки ни к чему не привели. В администрации города сообщили, что в курсе этой проблемы, но ничем не могут помочь. Экспертизу, сказали, сделают только в понедельник, и сотням семей, в которых есть грудные дети, уже сутки без электричества.

Но в этих домах не только бытовая техника не работает без электричества. Туда не проведен газ, и без электричества нельзя приготовить еду. Не работает также подача воды.

Сегодня, 24 июня, уже жителям рассказывают другую версию – крупная поломка.

Каким сообщениям городских служб верить – не понятно. Не понятно и то, будут ли требовать экспертизы после окончательного устранения поломки – ведь, по какой-то причине службы на это ссылались, а администрация подтвердила.

По состоянию на 11 часов утра свет появился в некоторых домах, сообщается также, что на линии ведутся ремонтные работы. Дома, которые находятся на территории СНТ "Юг", до сих пор без света.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое